科罗拉多大学隐私政策

保密承诺


您的隐私对线上买球app很重要,线上买球app必须竭尽全力保护它. 请浏览 大学私隐措施公告(PDF)请点击此处.

有效日期: 2019年4月1日

对个人隐私的承诺:
线上买球app| Anschutz医学校区(“线上买球app | Anschutz”或“线上买球app”或“大学”)支持保护个人隐私,并致力于确保其员工提供的个人信息的机密性, 学生和大学的其他成员.  本隐私政策提供了线上买球app收集个人信息的一般描述, 线上买球app将如何使用或披露这些信息, 以及线上买球app如何保护这些信息. 本政策涵盖线上买球app | Anschutz校区的商业实践.

网上私隐通知:
丹佛大学| Anschutz支持对访问校园官方网站(“网站”)的个人隐私的保护。. 它承认管理收藏品的众多法律, 存储, 转移, 使用和访问个人信息. 此声明扩展到所有个人信息的收集, regardless of source or medium; it does not govern or apply to the collection of data collected by a 线上买球app | Anschutz covered component, 根据1996年的《线上买球app》的定义, 修订的. 

本声明不适用于由个别教员为处理大学官方事务以外的目的而创建和维护的网站, 教职员或学生使用大学领域内的资源.

收集资料: 
线上买球app | Anschutz的惯例是收集最少的个人信息以履行其职责, 完成一个特定的交易, 或依照法律规定. 个人信息包括, 但并不限于, 你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 用户名和密码, 以及其他针对你的信息. 

您可以选择是否通过互联网向线上买球app | Anschutz提供个人信息. 如果您选择不提供个人信息, 你仍然可以访问大部分线上买球app | Anschutz网站, 但您可能无法访问某些选项, 优惠及服务.

网站管理用途, 收集非个人资料作分析之用(“使用资料”). 使用信息包括, 但并不限于, 参观人数, 页面浏览量, IP地址, 浏览本网站前浏览的网页, 浏览器的信息, 有关设备的技术信息, 系统, 软件, 和外设. 

用途信息用于帮助诊断问题, 评估你最感兴趣的信息, 确定技术设计规范, 并确定系统性能和/或问题领域, 和其他行政职能. 线上买球app | Anschutz可以使用使用信息来促进软件更新的提供, 向您提供的产品支持和其他服务(如有). 

分享和披露您的信息: 

丹佛大学| Anschutz五月, 例如, 在以下情况下向第三方提供您的个人信息:(i)在符合适用法律和线上买球app的法律义务的必要范围内, such as to comply with a subpoena or similar legal process; (ii) when 线上买球app | Anschutz believes in good faith that disclosure is necessary to protect its rights, your safety or the safety of others; (iii) with third party vendors, 咨询顾问 and other service providers who work for us and need access to your information to do that work; (iv) to investigate fraud, or respond to a government request; (v) to comply with an appropriate request under the Colorado Open Records Act (C.R.S. § 24-72-201 et. seq.); (vi) if you request that someone from 线上买球app | Anschutz share your information; and (vii) in connection with or during negotiation of any merger, 融资, 收购, 或解散, 涉及销售的交易或过程, 转移, 剥离, 或向其他公司披露线上买球app的全部或部分业务或资产. 

科罗拉多州公开记录法案(CORA):作为科罗拉多州的一个公共机构, 大学必须遵守CORA. 线上买球app处理的资讯, 包括你的个人信息, 如果该信息不受任何其他法律保护或不受《线上买球平台》明确豁免披露,是否可根据《线上买球平台》要求提供. 线上买球app不会在回应公众记录请求时披露受法律保护的信息.  

All above categories exclude text messaging originator opt-in data and consent; this information will not be shared with any third parties.

保护您的信息:
线上买球app | Anschutz有关于保护个人信息的安全政策和标准. 这些标准包括适当保护个人信息的行政和技术要求. 线上买球app | Anschutz有一个信息安全官员和团队,协助各部门为个人信息提供适当的保护. 这包括积极监测和评估,以发现潜在的安全问题. 

当第三方供应商, 咨询顾问, 和其他为线上买球app | Anschutz工作的服务提供商处理您的信息, 线上买球app | Anschutz依赖于合同要求的组合, 第三方审核, 安全审查和评估,并确保个人信息得到适当保护.  

第三方跟踪和广告:
线上买球app | Anschutz不对这些链接的内容或隐私声明或任何第三方网站的内容负责. 如果你被要求向这些网站提供个人信息, 线上买球app建议您仔细阅读这些网站或移动应用程序的隐私声明.

线上买球app | Anschutz可能包括网站上的信息,包括社交媒体功能. 这些社交媒体功能可能会收集您的IP地址, 您正在浏览本网站的哪一页, 并可设置cookie以使社交媒体功能正常运行. 社交媒体功能可以由第三方托管或直接托管在线上买球app | Anschutz网站上. 你与这些社交媒体功能的互动受提供这些功能的公司的隐私声明的约束.

线上买球app | Anschutz可能会使用您的信息,通过网站上的广告向您重新定位或重新营销. 线上买球app | Anschutz可能与第三方广告网络合作,管理线上买球app在其他网站上的广告. 线上买球app的广告网络合作伙伴可能会使用cookie和Web信标来收集关于您在网站上活动的非个人身份信息,然后向您提供线上买球app | Anschutz在其他网站上的广告. 如果您登录ucdenver,线上买球app还可能在您的硬盘上放置持久的第三方cookie.Edu或cuanschutz.edu. 如果您不希望这些信息被用于为您提供定向广告的目的, 您可以使用谷歌退出工具或网络广告倡议网站工具来退出. 请注意,这并不选择您退出广告服务. 您可能会继续收到以线上买球app | Anschutz为特色的普通非目标广告.

Cookies、网络信标和追踪器:
线上买球app | Anschutz使用特定的技术帮助线上买球app为您提供个性化的服务, 帮助线上买球app建立网站, 应用程序和服务为您提供更好的性能.
cookie是从网站发送并存储在您的设备上的小文本文件. cookie的使用是一项必要的、被广泛接受的技术,本网站利用它实现功能, 性能, 用户跟踪, 和个性化.  线上买球app的网站cookie可能是会话cookie或持久cookie,或两者的组合: 
  • 会话cookie 是识别和跟踪线上买球app网站内用户的临时cookie吗, 当您关闭浏览器或离开应用程序或服务中的会话时将被删除的应用程序或服务.
  • 持续的饼干 是cookies使线上买球app的网站, 应用程序或服务,以“记住”您是谁,并记住您在本网站的首选项, 在您关闭浏览器或离开应用程序或服务中的会话后,这些应用程序或服务将保留在您的计算机或设备上.

线上买球app | Anschutz还使用了另一种类似的网站技术,称为网络信标,以统计从线上买球app在另一个网站或电子邮件上的广告点击后访问了线上买球app的网站的用户,并收集使用的任何网站服务的详细信息. 这些网络信标收集的信息有限,不确定具体的个人. 虽然你不可能限制网络信标的使用, 因为它们是与cookie一起使用的, 通过将浏览器设置为限制或阻止cookie,可以有效地禁用它们.

孩子的隐私: 
任何13岁以下的儿童都不应该注册使用线上买球app | Anschutz网站的任何部分, 或者提供任何个人信息. 丹佛大学| Anschutz无意通过其网站收集和存储任何来自丹佛大学| Anschutz知道的13岁以下的人的个人信息. 

家庭教育权利和隐私法案(20 U.S.C. § 1232g):
在一般情况下, 《线上买球平台》(“FERPA”)禁止公布学生的教育记录.  然而, 如果FERPA允许或要求,科罗拉多大学可以公布学生名录信息或学生教育记录.  欲了解更多关于FERPA的信息,请联系您的校园注册办公室.

您同意的内容: 
使用本网站, 您同意使用和处理本隐私通知中所述的您的信息, 几乎所有的活动都将在美国举行. 如果你居住在美国以外的地方.S.,您的信息将被转移到美国.S.加工和储存在美国.S. 隐私标准. 通过使用本网站并向线上买球app提供信息, 您同意转让给, 和加工, 美国.S.
如果线上买球app | Anschutz在你同意的情况下收集信息, 线上买球app | Anschutz将遵守任何适用的同意书中列出的流程. 如果您在同意的基础上提供信息,您一般可以在任何时候撤回您的同意. 但是,退出不会影响基于退出前同意的处理. 

我对个人信息的权利: 
您在使用和披露您的个人信息方面的权利取决于您与线上买球app | Anschutz关系的性质, 适用的法律, 以及学校掌握的关于你的信息类型.  请注意国际个人信息权利, 美国, 和科罗拉多州的信息和隐私法律可能有所不同. 视乎适用的法律,你可能有权要求:
  • 线上买球app | Anschutz拥有的关于您的个人信息类型的列表;
  • 线上买球app的| Anschutz纠正了关于你的不准确信息(例如, 更新你的名字, 联系信息, 等.);
  • 丹佛大学的Anschutz删除了你的信息. (取决于你在线上买球app的角色, 线上买球app | Anschutz存储的关于您的信息, 适用的法律, 以及科罗拉多大学的记录保留要求, 丹佛大学| Anschutz五月 not delete your information); and/or
  • 让丹佛大学停止处理你的信息. ​
您应将行使这些权利的所有请求指示到评论和反馈部分提供的联系信息.

意见和反馈: 
发送评论或问题到 注册.Compliance@costaricafrenchtouch.com. 如果您发送评论,请包含邮件地址. 不随邮件发送附件吗. (因为担心电脑病毒及其造成的破坏, 包含附件的电子邮件将被删除而无需打开它们.)

免责声明: 
本隐私通知中提供的信息不应被解释为给予业务, 法律或其他建议, 或保证通过线上买球app | Anschutz网站提供的信息的安全.

更新:
本隐私通知可由线上买球app | Anschutz随时修改或更新.